Actualización términos y servicios de Whatsapp

Actualización términos y servicios de Whatsapp. La aplicación de mensajería más popular del mundo, Whatsapp, en estos últimos días ha tenido una actualización de sus términos y condiciones.
La Agencia Española de Protección de Datos ha redactado un reciente comunicado, haciendo un breve análisis de estos cambios, ya que WhatsApp actualizó los términos de servicio y la política de privacidad de su aplicación móvil.
Estos cambios se producen sobre la forma en la que maneja la información personal de los usuarios de este servicio, actualizando los términos de servicio y la política de privacidad del servicio de mensajería instantánea.
La notificación a los usuarios de la aplicación redacta lo siguiente:
“En WhatsApp estamos actualizando nuestros Términos de Servicio y nuestra Política de Privacidad para reflejar la integración de nuevas funciones, como Llamada WhatsApp. Lee los Términos y la Política de Privacidad para aprender más acerca de tus opciones. Por favor acepta los Términos y la Política de Privacidad para continuar usando Whatsapp. Si no deseas aceptarlos, tendrás que discontinuar tu uso de Whatsapp”.
Tanto desde Equal como desde la propia Agencia Datos, siempre recomendamos que siempre que se reciba una comunicación sobre cambios en la política de privacidad de las apps ya instaladas, como en este caso, o se descargue una nueva aplicación se lean esas nuevas condiciones.
Si pulsamos en el enlace que nos da la aplicación, se desplega un texto: “Compartir la información de mi cuenta de Whatsapp con Facebook para mejorar mi experiencia con los productos y publicidad en Facebook. Tus chats y número telefónico no serán compartidos en Facebook independientemente de este ajuste”.
Es por ello, que el usuario puede decidir no compartir esa información para los fines indicados y, para ello, debe desmarcar esa casilla.
Si el usuario ya ha aceptado los términos de WhatsApp y hecho clic en Aceptar, la compañía afirma que dispone de 30 días para cambiar su decisión. Para hacerlo, dentro de la aplicación hay que pulsar sobre Ajustes > Cuenta > Compartir mis datos de cuenta y desactivar la casilla mencionada anteriormente.
La Agencia Española de Protección de Datos, como hace habitualmente cuando surgen inquietudes con respecto al impacto que determinados productos o servicios pueden tener sobre la privacidad y la protección de datos de los ciudadanos, está estudiando los cambios introducidos por la compañía de mensajería en sus términos de uso y política de privacidad.